您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 并网
湖北工程公司甘肃通渭义岗风电场项目首批机组成功并网发电
文章正文

19日上午1018分,湖北工程公司电力工程分公司甘肃通渭义岗风电场项目首批机组一次成功顺利投入运行,工程总承包单位、监理单位及业主人员亲临现场,见证了这一里程碑节点的完成。

 

严寒冬季,在滴水成冰、呵气成霜的中国西北,施工人员脚下是白茫茫的积雪,身后吹着凛冽的寒风,电建铁军为了通渭义岗风电场扶贫项目顺利并网发电,奋战在冰天雪地的生产建设一线。

 

为了保证安全有效地完成并网节点,项目部应对极端恶劣天气制定了一系列安全措施,通过配备保暖用品、撒盐除雪、安装防滑链,有效的预防取暖人员中毒、人员冻伤、交通安全等事故的发生,为圆满完成风雪天气下施工按节点并网打下了坚实的基础。

 

通渭义岗二期第一风电场是通谓200万千瓦风电基地的重要组成部分,是青豫直流输电工程甘肃配套新能源项目,被列为甘肃省重大工程项目。该项目自开工以来,面临工期紧,任务重,天气寒冷,施工难点多等各方面不利因素,项目部超前谋划,精心组织,克服各种不利因素,全面实现风电场首批机组投产发电的目标,同时也完了全年安全质量目标,为国家电投建造了精品工程,树立了中国电建良好的品牌形象。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接