您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 并网
东方能源(河北公司、雄安公司)大安舍力风电二期全容量并网发电
文章正文

825日,东方能源(河北公司、雄安公司)秦皇岛公司大安舍力风电二期49.5MW项目顺利实现全容量并网发电,各项技术指标均符合设计要求。自首台并网至今仅用12天时间便完成了25台风机全容量并网发电任务。

 

该项目位于吉林省白城市大安市舍力镇,项目自36日首台风机吊装完成,531日风机全部吊装完成,814日完成首台风机并网,825日全部风机全容量并网发电。项目人员始终秉承着把困难想在前面、把工作做在前面的原则,在做好常态化疫情防控的基础上,根据项目特点分析建设过程中的问题,提前制定调试攻坚最优方案,全方位保障施工作业安全、措施可靠。

 

下一步,该公司将继续发扬攻坚克难的奋斗精神和工作作风,全力以赴推进大安新能源舍力风电三期项目,助力公司“720规划”及“3518目标”实现。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接