您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 并网
华能甘肃安北C区20万千瓦风电项目全容量投产
文章正文

915,华能甘肃酒泉风电公司安北C区第二批10万千瓦风电项目通过240小时试运行,标志着安北C区共20万千瓦风电机组全容量投产。

 

该项目地处甘肃省酒泉市瓜州县境内,年平均上网电量6.1亿千瓦时,第一批10万千瓦风电项目已于69日并网。项目投产后,相当于每年节约标准煤约18.17万吨,减少二氧化碳排放58.3万吨。

 

自项目开工建设以来,酒泉风电公司坚持高标准、严要求,积极加强施工组织,克服疫情、河南暴雨对设备到货的不利影响,提前完成8条集电线路的敷设,59台风机和箱变的基础浇筑、安装、调试等工作,首批、第二批10万千瓦风电项目分别比原计划提前21天和42天并网发电。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接