您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 并网
大唐华银新能源公司:圆满实现年底全容量并网
文章正文

本网讯  近日,华银新能源公司伍家湾2.7万千瓦分布式风电项目最后一台7号风机并网发电,圆满完成年底全容量并网的预期目标。

 

建设过程中,在工期紧、任务重等情况下,伍家湾项目部组织各参建单位挂图作战,锁定年内全投目标不放松,以坚定信心决心、严谨务实的工作态度、全程冲刺的攻坚精神,群策群力克服了国内疫情反复、山形崎岖地质坚硬拉通道路难度大,大件运输、叶轮组装和吊装安全风险高等不利因素,全面优化施工方案,加大人力投入,加强工程管理,严格管控安全、质量、工期、造价,一步一个脚印全速朝全容量并网的目标挺近。

 

该项目投产后,预计每年可提供清洁电力6400万千瓦时,节约标煤2.6万吨,减少二氧化碳排放量6.4万吨。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接