您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 并网
大唐甘肃发电有限公司新能源分公司:风电项目并网成功
文章正文

本网讯  20211229日,甘肃新能源分公司瓜州北大桥第六风电场C区第一批10万千瓦风电项目并网成功。

 

该项目位于瓜州县城东北方向约23公里的戈壁滩上,年上网电量约29712.7万千瓦时,每年可节约标准煤约9.36万吨。

 

202181日开工以来,该公司层层落实责任,以“高标准开工、高水平建设、高质量投产”为目标,全力推进项目建设,合理调整施工资源,安排专人驻厂盯货、实时掌握货运信息。以疫情防控和施工安全为先导,项目部和参建人员主动放弃休假、连续奋战,冒严寒、防疫情、盯设备、抓施工,仅用151天完成了10万千瓦风电项目并网投产任务,实现了当年开工、当年全投的目标。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接