您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
河南工程公司中标3个分散式风电项目
文章正文

24日,河南工程公司中标河南富达电力集团公司渑池县宋沟等3个分散式风电项目PC总承包工程。

 

本工程包括渑池县宋沟22兆瓦分散式风电项目、渑池县果园13.2兆瓦分散式风电项目、渑池县张村镇马头山13.2兆瓦分散式风电项目的设备和材料采购供应、建筑安装工程施工、项目管理、设备监造、调试、验收、培训、移交生产、性能质量保证、工程质量保修期限的服务等内容,总工期185天。

 

该项目业主河南富达电力集团有限公司是三门峡本土的电力企业,施工涵盖电力设施安装、房屋建筑、水力、风力、光伏发电、店里咨询服务等多行业。渑池县宋沟等3个分散式风电项目的建设,将进一步优化河南省风电布局,持续推动分散式风电高质量发展,助推当地的风电发展迈上阔步前行的阳光大道。

 

此项目的中标,将扩充河南公司风电开发市场的版图,加大其风电市场开拓的力度。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接