您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
中国能建天津电建中标国华投资乾安风电PC总承包项目
文章正文

824日,中国能建天津电建中标国华投资乾安500兆瓦风电PC总承包项目,中标额约7.2亿。

该项目位于吉林省松原市乾安县,是吉电入鲁工程重点配套项目。天津电建以PC总承包形式承接本项目,主要承接包括除风机、塔筒以外的设备采购、1254.0兆瓦风力发电机组建筑安装工程、2220千伏升压站建筑安装及场内配套集电线路、道路工程。

该项目建成后,可通过扎鲁特-青州特高压通道每年向山东省输送约15亿千瓦时清洁电力,对于促进吉林地区经济发展,优化山东地区电力结构,满足居民日益增长的电力需求,促进能源多样化,助力实现"30·60"战略目标具有重要的战略意义。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接