您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
山东一建中标华能吉鲁大安500MW 风电工程
文章正文

近日,山东电建一公司新能源业务捷报再传,成功中标华能吉鲁大安500MW 风电工程主体施工B标段(125MW)。

 

该项目位于吉林省白城市大安市龙沼镇、海坨乡、新平安镇境内,工程规模为500MW,此次中标的主体施工B标段 125MW,主要施工任务包括风电场场内道路建筑工程、风机及箱变基础建筑工程、风机吊装平台建筑工程、集电线路建筑工程及安装工程、主机设备、塔筒、箱变安装工程(拟安装25台明阳智能5MW风电机组)、光缆敷设及安装工程等。

 

该项目的中标是继京能巴彦淖尔400MW风电基地项目、华能通榆200万千瓦风电项目、大唐向阳风电场二期600MW工程、华能北方上都百万千瓦级风电基地项目的又一硕果。山东一建将充分发挥风电项目施工管理优势,推动项目高标准高水平履约,以实际行动助力“碳达峰、碳中和”。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接