您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
河南工程公司中标国电投内蒙风电外送PC承包项目
文章正文

97日,中电建河南工程公司与国家电投集团内蒙古公司在通辽市举行了通辽市100万千瓦风电外送项目PC承包合同签约仪式。

 

本次签约的通辽市100万千瓦风电外送项目PC承包合同,施工内容为扎鲁特旗道老杜常规风电场,风电场规划总容量为500兆瓦,共计112台风电机组。风电机组采用智能机组,配有各种先进的在线监测装置及控制算法,配套选用56台智能化箱式变电站进行升压,风电机组与箱式变的接线方式采用一机一变的单元接线方式。本标段风电场项目建设投产后,接入扎鲁特-青州特高压输电通道外送山东电网消纳。

 

据悉,国家电投集团与河南工程公司保持着良好的战略合作关系,此次中标是两家单位第二次在风电项目上的合作,也是河南公司首次中标国电投内蒙风电项目。河南公司全面筹建本工程,计划自临建施工起,至全部风机机组投入运行、通过高水平达标投产验收,配合建设单位完成项目创国优工作,达到规定的性能保证指标、且质保期满止等建设风电场所需要的全部工作,持续巩固其在内蒙地区的良好企业品牌形象,为其在内蒙地区拓宽市场奠定坚实基础。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接