您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
湖北工程公司北方上都百万千瓦级风电基地项目正式开工
文章正文

近日,湖北工程公司北方上都百万千瓦级风电基地项目接入系统工程二标段举行开工仪式,标志着项目正式开工建设。项目部人员与业主、监理等单位相关人员一同参加了开工仪式。

 

项目人员进场一个多月时间以来,为前期开工准备做了大量工作。接入二标段因征地难度大,涉及村民多等,项目部组织人力主动与当地政府及村民沟通,积极创造开工条件,最终较业主完成征地具备开工条件的时间提前7天顺利开工,为项目建设争取了时间。

 

该工程位于内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗及多伦县境内,包括上都1号升压站—上都2号升压站(C线)单回线路,线路长度约25.9千米。上都2号升压站—上都3号升压站(D线)单回线路,线路长度约14.7千米,共计40.6千米线路,114基塔。工程建设后将为北京等城市输送清洁能源,保证用电需求,也为推进“碳达峰、碳中和”目标发挥积极作用,为地方经济发展作出贡献。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接