您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
中国能建华北院中标河南邓州、沈丘分散式风电场总承包项目
文章正文

910日,中国能建华北院中标中广核河南邓州、沈丘分散式风电场总承包项目。

该项目由中广核邓州30.3兆瓦分散式风电场和中广核沈丘县30.3兆瓦分散式风电场组成,分别位于河南省南阳市邓州域内和周口市沈丘县域内,合计风力发电机组共计18台。

该项目平均每年可向当地提供约12913.1万千瓦时的绿色电能;按照火电煤耗309克每千瓦时计算,投运后每年可节约标准煤约39901吨,减排二氧化碳108987吨,减排二氧化硫33.6吨,减排烟尘7.7吨,减排氮氧化物32.3吨。同时,项目的建设还将促进地方经济发展,提供就业机会,带动当地原材料及加工等相关行业的发展。此外,风电场建设还将与当地旅游景点的建设相结合,促进旅游业发展。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接