您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
吉电镇赉架其100MW风电储能平价发电项目首台风机完成吊装
文章正文

930816分,由智慧能源(国核电力院)EPC总承包的吉电镇赉架其100MW风电储能平价发电项目首台风机开始吊装。各参建单位负责人参加首台风机吊装仪式。

 

首台风机吊装作为项目建设过程中的重大节点,该公司项目部高度重视,组织召开吊装过程中的安全质量管理专题部署会。整个吊装过程从人员调配、现场管理及后勤的保障等各个方面逐条梳理,确保准备工作做实做细。吊装过程由无人机全程拍摄,场区移动摄像机全程记录。

 

下一步,该公司项目部将继续落实好自身管理责任,紧抓工程节点进度,严格把控安全质量,为下一个里程碑节点的顺利达成再接再励!为集团推进陆上风电建设工程项目安全管理标准化,建设陆上风电标杆工程,争创中国电力优质工程而不懈努力。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接