您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
湖北工程公司中标中国绿发哈密中车十三间房50MW风电EPC项目
文章正文

近日,湖北工程公司成功中标中国绿发哈密中车十三间房50兆瓦风电EPC项目。该项目是公司持续深化与中国绿发合作伙伴关系,强化重点客户营销,在中国绿发新能源市场的又一重要斩获。

 

该项目位于新疆哈密市七角井镇,属哈密十三间房风区,场址距七角井镇公路里程约60公里。该工程核准容量为50兆瓦,包括新增114.5兆瓦风力发电机组及配套箱变(含已建成1.5兆瓦机组的配套变压器)、集电线路、道路工程,接入合建的110千伏升压站 。项目计划开工日期为202110月,竣工日期为2022531日。

 

在获得项目信息后,公司市场开发部统筹推动,由西部营销中心牵头开展投标工作,组织专业人员到现场踏勘,经营管理部、物资部、法律与风险管理部全力配合,充分借鉴杭锦旗风电项目和马鬃山风电项目的成功经验,对技术标和价格标进行反复论证和完善,通宵达旦组织投标工作,以综合实力最优获得该项目。该项目的获取,是公司与中国绿发在新能源领域的再度携手,是北方营销中心和西部营销中心实现市场信息有效互通共享,聚焦区域市场重点战略大客户的结果,为进一步深化公司与中国绿发的战略合作伙伴关系夯实了基础。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接