您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 风电 > 项目核准
东方能源(河北公司、雄安公司)河南宁陵20MW分散式风电项目首台风机吊装完成
文章正文

108日,东方能源(河北公司、雄安公司)河南宁陵20MW分散式风电项目首台风机吊装顺利完成,标志着该项目正式进入风机安装阶段。

 

本项目位于河南省商丘市宁陵县刘楼乡、张弓镇境内,总装机容量20MW,共安装82.5MW的风力发电机组,新建一座35kV开关站。项目开工建设以来,该公司克服洪涝天气、新冠疫情等不利因素,联合各方,科学合理的安排工期,认真做好防汛、疫情防控、设备运输等重要工作,抓住有限的低风速施工窗口期,安全、高效、顺利地完成了首台风机安装,为项目后续吊装积累宝贵的经验。

 

下一步,该公司将进一步夯实安全责任,严把质量关,确保项目如期并网,为集团“2035一流战略”目标落地贡献力量。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接