贵州金元陕西安塞坪桥10万千瓦风电项目获核准批复

2022-04-26 16:59:18 来源:贵州金元 谢超、李媛阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

422日,陕西省发展和改革委员会下发《关于贵州金元股份有限公司安塞坪桥10万千瓦风力发电项目核准的批复》(陕发改能新能源〔2022582号),标志着贵州金元陕西新能源公司安塞坪桥10万千瓦风力发电项目正式获得核准。

 

安塞坪桥10万千瓦风力发电项目是贵州金元“十四五”期间在陕西省取得的第一个自主开发项目,项目位于陕西省延安市安塞区建华镇,是陕武直流特高压配套新能源项目,总装机容量10万千瓦。

 

本次项目核准获批,实现了贵州金元在陕西区域自主开发的零突破,为下阶段项目开工建设奠定了坚实的基础,该项目的实施对改善能源架构、促进地方经济社会发展具有重要意义,为陕西新能源公司“十四五”期间实现200万装机目标打下了坚实基础,奠定了贵州金元新能源高质量发展的基石。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接