您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 供电 > 新投产
江西院签订“十四五”首单电网勘察设计合同
文章正文

近日,江西院电网工程分公司与国网江西省电力有限公司建设分公司签订宜春高安500千伏输变电工程可研设计一体化项目合同。

 

宜春高安500千伏变电站是江西“十四五”电网主网架规划上的重要变电站。该变电站位于高安市黄沙岗镇枧溪村,站址拟占地约4.9231公顷,其中站区围墙内用地面积为3.9109公顷。变电站本期建设一台1000MVA主变,500kV出线4回,220kV出线9回,260兆乏并联电容器和260兆乏并联电抗器,新建单回路500kV输电线路17.5公里。该输变电工程的建设将满足江西省丰樟高与宜春北部片区500kV变电容量平衡需要,提高供电可靠性及电网安全稳定水平,提升丰樟高及宜春北部地区供电能力,助力当地经济社会发展。

 

江西院对本工程投标十分重视,针对项目特点,提前筹划,对投标文件提出具体要求。精心布置投标工作,制定落实到人的计划与分工,商务经理、项目设总、设计人员默契配合,高质高效地完成了此次投标。最终,凭借公司良好的信誉和技术竞争力、完善的质量进度保证体系、合理的报价成功中标。

 

江西院将继续发挥好“生产-商务-科技”一体化相互支撑的优势,以全过程咨询服务理念优质履约,打造电网版块的核心竞争力。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接