您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 供电 > 新投产
中国能建江苏院中标扬子石化热电厂35千伏负荷转移及厂用电系统优化项目EPC工程
文章正文

92日,中国能建江苏院中标扬子石化分公司热电厂35千伏负荷转移及厂用电系统优化项目EPC总承包工程。

 

该项目是江苏院与扬子石化签订战略合作协议以来合作的首个EPC总承包项目,项目计划工期487天,预计20221231交工。针对退役热电厂现有的1-5号燃煤锅炉、1-4号抽汽凝汽式汽轮发电机组,该项目将进行35千伏系统负荷转移,大幅度调整热电厂内电气主系统,从而满足停运机组的条件。

 

该项目的建成,将为扬子石化的安全稳定运行、绿色低碳发展和国家"30·60"目标实现作出贡献。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接