您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 供电 > 新投产
中国能建华北院中标冀北电网4项勘察设计项目
文章正文

108日,中国能建华北院中标张家口蔚县500千伏输变电工程可行性研究、冀北唐山苗庄220千伏变电站主变扩建工程设计、遵化220千伏变电站保护改造工程设计、冀北唐山西铺220千伏变电站港陆钢铁扩建工程设计4个项目。

 

中标项目包括扩建1220千伏变电站(主变压器)和扩建2220千伏变电站间隔的勘察设计及新建1500千伏变电站、75公里500千伏(同塔双回)线路7的可研设计工作。项目分别位于河北省唐山市和张家口市。

 

工程建设完成后将进一步加强冀北电网的网架结构,为满足唐山东南部地区、张家口南部地区负荷增长需求,加强电网网架结构,提高地区供电能力和供电可靠性,满足地区大数据中心的供电和地区新增新能源装机送出需求提供优质电力供应。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接