您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 供电 > 新投产
中国能建江苏电建一公司承建的泸州东500千伏输变电工程投运
文章正文

1229日,中国能建江苏电建一公司承建的泸州东500千伏输变电工程投运。

 

江苏电建一公司承建的泸州东500千伏输变电工程Ⅱ标,即泸州~泸州东500千伏线路工程,自龙马潭区双加镇凉坳村N73塔到泸州东新建变电站,线路长度2*31.029千米,共使用铁塔77基。项目跨越高铁2次、高速1次、220千伏线路1次。自202096日工程正式开工以来,项目团队克服疫情等不利因素影响,不断优化施工组织和工序,着力管控施工安全和质量,为工程按期投运贡献了能建之力。

 

项目建成后,将为当地实施“一体两翼”特色发展战略提供更加安全可靠的电力保障,更好地满足泸州奋力争创全省经济副中心推动高质量发展的用电需求。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接