您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 供热 > 要闻
贵州金元黔西电厂紧锣密鼓推进供热综合利用项目管网建设
文章正文

近期,黔西电厂抓住关键环节和工期节点,以务实高效的作风和扎实有效的举措,紧锣密鼓推进供热改造综合利用项目管网建设。

 

黔西电厂向黔希煤化工供热项目建设管网展线长度约5.56km,总投资约8870万元。施工以来,各参建单位在确保安全、质量的基础上,以现场为本位,加大沟通力度,及时协调项目建设中遇到的困难和问题,全面推进现场施工;同时,遵循 "时间、效益、发展"理念全力推进项目建设,用好现有资源配置,强化精细化管理,优化各项工作的造价控制,确保项目建设按期完成,早日投产供汽,为促进企业提质转型和推动地方经济发展做出积极贡献。

 

目前,黔西电厂向黔希煤化工供热项目建设已进入安装高峰期,贵州金元工程部、综合智慧能源组、黔西电厂、监理单位及各建设单位集中优势兵力、倒排工期、挂图作战、现场指导,全力加快项目建设进度,确保按期完成管网建设如期实现供热。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接