您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 供热 > 要闻
国家电投东北公司燕山湖发电直供热费收缴工作创历史新高
文章正文

近日,东北公司燕山湖发电公司直供热费收缴金额达到6179万元,同比增加1355万元,涨幅28.09%,创历史新高。

 

该公司于9月初正式启动收费工作,多渠道开展惠民缴费服务。在去年与农业银行、朝阳银行合作收费的基础上,本年度新增了建设银行和工商银 行,合作银行数量由2个增加到4个,拓展了合作收费的宽度与广度。同时增加了微信公众号缴费方式、开通了电子发票业务,使热用户足不出户即可办理热费缴纳等相关业务,避免了传统排队集中缴费造成的拥堵和不便。国庆中秋节日期间,供热营销部员工放弃休息,坚守岗位方便热用户缴费,获市民点赞。

 

自集中供热以来,该公司心系百姓冷暖,多年无偿增加供热天数,以优质规范服务赢得了百姓口碑和社会认可。本年度该公司新增直供热费缴费户3349户,新增缴费供热面积42万平方米,为打造区域供热品牌奠定了坚实基础。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接