您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
大唐重庆丰都横梁二期风电项目19台风机全部并网发电成功
文章正文

近日,山东一建大唐重庆丰都横梁二期风电场44MW风电项目,19台风机全部顺利并网发电,各项经济技术指标优良,得到了大唐重庆公司的高度赞誉。

自项目进点以来,项目部就以创建精品工程为目标,周密策划,科学组织,精心施工,努力克服设备交付不及时、风场道路险峻、雨季施工、工程协调复杂、疫情肆虐、风电行业“抢装潮”造成的资源严重短缺等困难,积极通过优化资源配置、增加作业面等方法大大提高工作效率,确保了圆满完成项目的达标投产任务。

大唐重庆丰都横梁二期风电场位于重庆丰都县东北部方斗山山脉中部,工程于20191227日开工,20201115日风机基础全部浇筑完成,122719台风机吊装完成,1230日全部并网。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接