您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
阜阳华润电厂二期安装工程开工
文章正文

126日上午,中国能建安徽电建一公司承建的阜阳华润电厂二期2×66万千瓦超超临界燃煤机组3号锅炉钢架开吊,标志着项目安装工程正式开工。

阜阳华润电厂二期工程是安徽省基础建设重点项目之一,建设266万千瓦超超临界机组,采用二次再热塔式锅炉。安徽电建一公司承担266万千瓦超超临界燃煤机组主体及公用系统安装工程。

1月中旬收到中标通知书以来,安徽电建一公司践行“真抓实干、马上就办”的优良作风,快速组建管理团队进场,围绕首根锅炉钢架吊装目标,精心策划。组织协调,编制专项进度计划,落实开工准备条件,多次进行安全技术交底,如期完成锅炉钢架开吊节点,获得业主充分认可。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接