您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
国家能源集团福建公司罗源湾新建项目开始全面复工建设
文章正文

21日,随着1号机组低压缸基座顺利吊装就位,国家能源集团福建公司罗源湾新建项目正式进入全面复工阶段。

 

罗源湾新建项目作为福建省重点建设项目和国家能源局煤电机组节能升级与改造示范项目,一期规划建设21000MW超超临界火电机组,1-3号泊位建设30万吨兼靠40万吨级码头,配套建设封闭式电厂储煤场。

 

2020年以来,面对突如其来的新冠疫情,福建公司坚持“不等不靠、主动作为”,统筹推进疫情防控和项目复工,高标准开展复工各项准备工作,高质量恢复现场安全文明施工标准,高效解决了项目融资、物资催交到货、合同谈判等多个制约项目复工的问题,最终满足了工程全面复工建设的各项条件。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接