您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
宁夏电建连续喜中三项目
文章正文

值此新春佳节来临之际,宁夏电建相继中标华能通榆200万千瓦风电平价上网项目(一期20万千瓦)风电工程建安工程施工 (六标段)、宁夏钢铁(集团)有限责任公司55MW超高温超高压燃气发电EPC总承包项目、景洪嘉盛新能源有限公司景洪市生活垃圾焚烧发电项目(一期)工程设计采购施工(EPC)总承包项目。

 

其中,华能通榆200万千瓦风电平价上网项目(一期20万千瓦)风电工程建安工程施工 (六标段)为2021年度公司第二次中标华能集团工程项目,延续了公司与华能集团一直以来的良好合作关系;也是2021年度公司中标的第一个风电项目,为公司新能源业务板块的发展进一步树立的信心。

 

宁夏钢铁(集团)有限责任公司55MW超高温超高压燃气发电EPC总承包项目、景洪嘉盛新能源有限公司景洪市生活垃圾焚烧发电项目(一期)工程设计采购施工(EPC)总承包项目均为公司与东方电气集团东方锅炉股份有限公司组成联合体中标。以上两个项目是我公司第一次与东方电气集团东方锅炉股份有限公司联合体合作,连中两元,展现出了联合体成员强强联合后的强劲实力,公司优质合作伙伴再添新成员,为后续市场开发奠定了一定的基础。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接