您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
中国能建江苏电建三公司承建国能随州电厂工程进入安装建设阶段
文章正文

98日,由中国能建江苏电建三公司承建的国家能源集团随州工程1号锅炉钢架吊装开始,标志着该项目进入安装建设阶段。

该项目位于随州市高新技术产业开发区内,规划建设2×660兆瓦+2×1000兆瓦超超临界燃煤机组。本期建设2×660兆瓦超超临界燃煤机组,同步建设烟气脱硫脱硝设施。江苏电建三公司负责承建1号机组建筑安装+输煤及辅助公用建筑安装。

为确保高标准开吊,江苏电建三公司现场项目部快速反应、主动出击,积极与业主及锅炉厂家联系沟通,详细制定了发货顺序与计划;同时组织施工人员加班完善吊装前的各项准备工作,并完成了吊装前施工全员的现场安全和技术交底及各类安全设施、防护用品的全方位再检查,从而确保了吊装工作的安全顺利进行。

随州项目是湖北省"十三五"规划重点煤电项目,也是随州建市以来单体投资最大的项目。项目建成后,每年可发电56.67亿千瓦时,为随州市新能源提供调峰电源,为电网提供稳定电压支撑,有效满足随州"十四五"期间电力负荷增长需求,同时对延伸全市能源产业链条、建设能源强市、打造全省特色增长极具有重要支撑作用。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接