您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
山东一建中标裕龙岛炼化一体化项目
文章正文

917日,山东一建市场开发传来喜讯,成功中标裕龙岛炼化一体化项目(一期)动力中心、原煤输送和储存PC总包项目。

 

裕龙岛炼化一体化项目位于山东省龙口市西部裕龙岛,主要由南山集团投资建设。本次中标范围为6670t/h高温高压锅炉、560MW抽汽背压式汽轮机及其配套的烟气脱硫脱硝、除灰、除渣、变配电、综合控制等系统。

 

该项目的中标是公司继中标裕龙岛炼化一体化项目(一期)公用工程项目的又一开发硕果,该项目作为山东省新旧动能转换、产业结构调整的典范,其建设将带动山东省1.3亿吨地炼产业整合,对于推动行业结构调整和转型升级、提高炼化一体化水平具有重要意义。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接