您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
上海电建射阳2×1000兆瓦燃煤发电机组扩建工程正式开工
文章正文

随着2号机组第一方混凝土正式浇筑,标志着上海电建承建的江苏射阳港电厂2×1000兆瓦超超临界二次再热燃煤发电机组四期扩建工程2号机组正式开工。

 

项目位于江苏省盐城市射阳县临港工业区,本期扩建2×1000兆瓦级超超临界二次再热燃煤发电机组,具有高效、低耗、近零排放等特点,属重大能源基础设施项目,计划于2023年年底建成投产。建成后可满足江苏省“十四五”期间用电增长需求,对助推江苏实现“碳达峰、碳中和”目标具有重要意义。

 

为了确保项目成功实现第一个里程碑节点,公司射阳港项目部克服前期诸多困难,通过与现场业主、监理及相关施工单位积极主动做好沟通协调工作,解决了施工区的临时用电和用水问题,终于顺利实现成功浇筑第一方混凝土,完美地打响了射阳2×1000兆瓦燃煤发电机组扩建工程建设的第一枪。

 

项目部全体将以此作为工程建设的新起点,以争创国家优质工程金质奖为目标,真抓实干,保质保量,严格把控项目建设的安全关、质量关、进度关,准确把握工程目标和建设要求,确保项目早日投产达效。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接