您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
湖北能源襄阳宜城电厂2号机组举行开工仪式
文章正文

近日,由湖北工程公司承建的湖北能源襄阳宜城电厂正式举行2号机组主厂房第一罐混凝土浇筑暨开工仪式。

 

湖北能源襄阳(宜城)工程位于宜城市小河镇西南约6.5千米的梁堰村附近,厂址北距襄阳市约26.5千米,东南距宜城市约14.0千米。本工程系新建工程,规划建设2×1000兆瓦超超临界燃煤机组,建设公司承建2号机主体建安工程。

 

项目部筹备组进厂以来,在2号机组场地未移交不具备施工条件状况下,主动承担,主动作为。项目前期筹备时间紧、任务重,项目经理驻点现场,带领项目部筹备组成员加班加点落实施工策划及文明施工实施,并同步进入土建施工。仅用9天时间,主厂房A排承台及基础梁施工完成具备开工仪式条件,同步五牌一图、施工工艺样板布置、文明施工布置全部完成。

 

本次开工仪以开工即高峰的状态赢得业主及总包的一致好评,也创造了“宜城速度”的美谈。项目部将再接再厉延续作风,高质量、高标准打造公司品牌,力求把宜城项目建设成为精品工程、国优工程、行业标杆。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接