您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
上海电建中标中国重型燃气轮机试验验证基地项目
文章正文

近日,上海电建成功中标中国重型燃气轮机试验电站试验机组工程。

 

中国重型燃气轮机试验验证基地拟选址于临港新片区前沿装备制造区域,毗邻申能集团临港燃机电厂160万千瓦装机,属于上海市规划的480万千瓦装机的电源基地。试验基地部件试验台区域规划建设6个试验台及相关配套设施,试验电站区域规划建设2台试验机组和2台保障机组。其中,试验机组工程包含1 300兆瓦 F级,预留1400兆瓦 H级机位,保障机组工程包括1 500兆瓦 F级和1670兆瓦 H级联合循环。上海电建中标该项目1标段,负责300兆瓦F级试验机组的建筑及安装工程。

 

重型燃气轮机是国家战略性新兴产业,是能源动力装备领域的最高端产品。公司将确保项目如期开工,打造燃气轮机产业创新基地,助力我国自主研制重型燃气轮机,为加快建设创新型国家贡献电建力量。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接