您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
广东省重点工程华海能源德庆工业园天然气热电联产项目开工建设
文章正文

20211216日上午1038分,上海电建参建的华海能源德庆工业园天然气热电联产项目主厂房第一方混凝土开始浇筑,顺利完成项目第一方混凝土浇筑里程碑节点目标,正式拉开项目建设帷幕。

 

华海能源德庆工业园天然气热电联产项目是广东省重点工程,位于广东省肇庆市德庆县转移产业园,规划建设2120兆瓦级燃气-蒸汽联合循环供热机组,项目建成对满足肇庆市德庆转移产业园工业集中供热,替代周边小锅炉,改善整个德庆县环境、改善电源布局以及提高广东电网的调峰能力具有重要意义。

 

为实现本次开工节点目标,上海电建监理公司自20211123日进场到1216日开工的短短24天时间内,努力克服疫情防控期间人员少、任务重等各种困难,图纸到场后,组织人员熟悉、消化图纸,及时进行图纸会审工作,积极督促施工单位完善开工准备工作,保证顺利开工。后续公司项目部将继续以饱满的热情投入工作中,确保项目明年年底顺利实现“双投”目标。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接