您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
中国能建江苏电建三公司中标广西投资集团北海电厂二期A标段项目
文章正文

1224日,中国能建江苏电建三公司中标广西投资集团北海发电有限公司北海电厂二期(2×660兆瓦)扩建工程主体建筑及安装施工项目A标段。

该项目位于广西北海市铁山港区南康镇所辖石头埠村的生盐田海岸带(原一期工程预留扩建用地范围内)。铁山港地处广西沿海"金三角",是广西及中国大西南走向海洋、走向世界的"桥头堡",区位优势特别明显。

本期建设2×660兆瓦超超临界燃煤机组,江苏电建三公司中标范围为3号机组建筑及安装、烟囱等部分公用系统建筑与安装等。项目建设总工期为"22+2"个月。

项目建成后,可进一步推动当地构建内聚外合、纵横联动的开放合作发展新格局,加快推动广投集团能源、铝业等重要产业向沿海的战略布局和升级发展。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接