您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 项目核准
中国能建EPC总承包建设的吴中生物质综合利用项目开工
文章正文

12281018分,中国能建华东院与安徽电建一公司以联合体EPC总承包模式承揽的吴中生物质综合利用项目高标准开工。

 

吴中生物质综合利用项目规划建设2台日处理400吨污泥焚烧线和8台日处理100吨污泥干化线。安徽电建一公司负责2台日处理400吨污泥焚烧线(污泥焚烧炉+烟气处理)和6台日处理100吨污泥干化线设计、采购、施工。

 

作为城市基础设施建设项目,吴中生物质项目建成后将实现污泥处置"无害化、减量化、资源化",对环境起到保护作用,同时也将拉动化工行业、运输行业以及建材行业的进一步发展,有利于促进经济良性发展,为推动当地经济水平高效、快速发展提供良好基础。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接