中国能建天津电建承建的贵州盘江超超临界燃煤发电项目主体工程开工

2022-04-06 07:30:40 来源:天津电建阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

328日,由中国能建天津电建承建的贵州盘江新光2X660兆瓦超超临界燃煤发电项目1号锅炉基础顺利浇筑第一方混凝土,比计划工期提前2天完成,标志着项目主体工程全面开工。

 

该项目由贵州盘江煤电集团有限责任公司控股投资建设,同步建设烟气脱硫、脱硝装置。项目投产后将进一步增强六盘水煤电产业集群的影响力和竞争力,提升六盘水作为贵州省乃至全国重要能源基地的地位。项目1号机组计划2024130日投产,2号机组计划2024430日投产发电。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

相关阅读

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接