您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 新投产
中国能建广东火电承建新疆沙湾综合智慧能源一期工程1号机组投产
文章正文

23日,由中国能建广东火电承建的新疆沙湾综合智慧能源一期工程1号机组,顺利完成72+24小时试运,正式投产。

沙湾综合智慧能源项目位于新疆西北部的塔城沙湾县,一期工程规划建设装机容量为50兆瓦背压式热电联产机组,按(1B12兆瓦+1B35兆瓦)背压汽轮发电机组、3台吨130每小时循环流化床锅炉配置。广东火电承担项目除脱硫、脱硝、除尘及干煤棚网架外的建安工程施工。

以热定电,民生先行,这个以采暖为核心、兼顾多种能源供给的热电联产项目,配套建设城市供热管网,将为当地生产生活同步带来光和热,具有明显的社会效益和环保效益。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接