您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 新投产
山西晋能孝义煤电2号机组168小时满负荷试运成功
文章正文

818日,江西电建公司承建的山西晋能孝义煤电2×350兆瓦超临界发电机组新建工程2号机组168小时满负荷试运行一次成功,标志着该机组正式投产运营。

 

据悉,机组试运期间所有主、辅机设备运行稳定,汽轮发电机轴振、真空严密性均达到优良值,机组电气及热控自动投入率100%,仪表投入率100%,保护投入率100%,各项技术经济指标达到设计值,主要环保指标均优于国家环保标准。

 

在项目建设过程中,江西电建公司通过科学管理、精心组织、迎难而上,克服了各种不利因素,发扬勇于开拓、敢于担当、善于协同、乐于奉献的企业精神,确保了该项目进入整套启动试运以来的各项工期节点一次性成功。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接