您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 新投产
山东电建一公司东莞福田绿洲供热项目4号机组顺利通过168小时试运行
文章正文

近日,山东电建一公司承建的东莞福田绿洲供热项目4号机组顺利通过168小时试运行,各项经济技术指标优良。

 

该项目位于广东省东莞市沙田镇稔洲管理区环保工业城丽海工业园,是政府煤改气蓝天保卫战工程。项目设计建设2150t/h中温中压燃气锅炉。

 

自项目开工以来,项目部就以创建标杆示范项目为目标,坚持均衡绿色施工理念,努力克服图纸设备供应滞后、高温潮湿等困难,充分发扬“拼搏奉献、创新超越”的铁军精神,科学组织,精心施工,安全、快速、优质、高效地完成了各项施工任务,顺利实现了里程碑项目一次成功。项目部高度重视工法及技术创新,项目团队组织编制的《中温中压燃气锅炉安装创新工法》被评为集团级工法,通过实施,对国家实施蓝天环保战略起到积极的推进作用。

 

该项目顺利通过168小时试运行,有效推动同型号、同类型结构锅炉安装工艺,对当地社会经济发展起到积极的推动作用。

 

 


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接