您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 新投产
新疆奎屯项目2号机组168小时满负荷试运行圆满结束
文章正文

近日,由湖北工程公司承建的新疆生产建设兵团第七师五五工业园区2×350兆瓦热电联产工程2号机组圆满完成了168小时满负荷试运行,安全、优质、高效、圆满地移交于甲方,投入商业运行。

 

该项目位于新疆生产建设兵团第七师五五工业园区内,是第七师“十二五”期间重点建设的工业园区之一,位于准噶尔盆地西南部。湖北工程公司施工范围为汽机和锅炉专业的安装工作。项目自开工以来,项目部始终把安全文明生产、工程质量放在第一位,与各参建单位共同努力,攻坚克难,科学组织。于今年326日完成2号锅炉水压试验,629日完成2号锅炉吹管工作,7月底完成2号机组汽轮机冲转工作。

 

为确保168小时试运顺利通过,在项目部的精心策划下,各专业安排人员24小时轮班坚守岗位,认真检查每一个系统,认真核查每一条缺陷,付出了艰辛的努力和汗水。正是靠着项目部全体人员顽强的毅力和敬业精神,168小时满负荷试运得到了业主、监理、总包及其它参建单位的的充分肯定及高度认可。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接