您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 新投产
中国能建安徽电建一公司承建广州从化餐厨垃圾处理厂项目4号机组并网一次成功
文章正文

近日,中国能建安徽电建一公司承建的广州从化餐厨垃圾处理厂项目4号机组并网一次成功,机组各系统状态、参数正常,运行平稳。这是该机组在顺利完成锅炉水压试验、垃圾库结构到顶、机组DCS受电、厂用电受电、点火冲管等关键节点后,实现首次并网一次成功。

广州从化餐厨垃圾处理厂项目属于资源热力电厂配套工程,位于广州市从化区鳌头镇潭口村南侧广州市第七资源热力电厂一期工程北侧,总占地面积5000平方米,总建筑面积4290.59平方米。项目采用生物联合加工工艺日处理餐厨垃圾及易腐有机废弃物,建成后可处理从化区生产的餐厨垃圾,共计可以日处理餐厨垃圾及易腐有机废弃物100吨,并通过处理产出垃圾产出酒精、工业毛油、粗蛋白粉、干冰等产品,实现垃圾的无害化、资源化处置。安徽电建一公司负责餐厨综合处理车间、脱水间及进料池、废水预处理间、引桥、除臭设备区、产品罐区(丙类)、厌氧罐区、气柜、火炬等建构筑物等结构、建筑和装修工程。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接