您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 新投产
中国能建天津电建承建的江苏阜宁热电1号机组通过72+24小时试运
文章正文

181118分,中国能建天津电建承建的中海油阜宁热电2×100兆瓦机组新建工程1号机组顺利通过72+24小时满负荷试运行,移交试生产。试运期间,机组运行稳定,各项技术指标均达到设计值。

 

该项目位于江苏省盐城市阜宁经济开发区,项目投资约11亿元,建设2×100兆瓦级高效燃气-蒸汽联合循环热电联产机组及配套供热管网(80兆瓦级燃气轮发电机组+122t/h余热锅炉+40兆瓦级抽凝式汽轮发电机组),年发电量11.68亿千瓦时,年供热量190万吉焦。

 

项目建成后能够满足区域经济清洁发展需求,优化和改善地区环境品质,提高地区电网供电的安全稳定,能够极大地提高地区能源清洁利用效率,具有很好的节能、环保效益和社会效益。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接