您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 机组检修
中国能建安徽电建二公司检修国电福州电厂1号机组并网
文章正文

115日,中国能建安徽电建二公司检修的国电福州电厂1号机组并网成功。

安徽电建二公司福州项目部全面梳理检修技改项目,制定检修进度网格图,编制检修方案、完善检修文件包;对专业工作进行细化分工,提前做好工业水母管更换、循环水及开式水管道更换等前期准备工作,确保安全措施和技改重点统筹到位;多次对检修技术难点进行研讨,对设备隐患和缺陷进行全面梳理,共计消除公用系统缺陷58条,供热系统缺陷24条,解决了大批设备运行中的遗留缺陷。

福州电厂位于福建省福州市江阴半岛,装机260万千瓦超临界机组。安徽电建二公司自2007年起承担该厂1号、2号机组主机及全厂化学公用系统维护工程。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接