您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 机组检修
国神店塔电厂重计划强管理做好机组C修收尾
文章正文

811日,国家能源集团国神公司店塔电厂4号机组C级检修进入第21天,各系统试运工作顺利开展,预示着4号机组C修进入到最后冲刺阶段。

 

试运工作事情繁多、内容复杂,联系的专业层面广,工作难度很大。在整个试运过程中,检修人员精心组织,各专业积极发挥电厂躯干的神经系统作用,严格执行《电业安全工作规程》及厂部关于现场检修过程中的有关规定,杜绝任何形式的“三违”,坚持“三票三制”,同时本着“绿色环保、节能减排”宗旨,确保全检修过程中的人员安全和设备安全,保障4号机组分部试运、整套启动试运过程安全、有序、顺利开展。

 

该厂及时主动协调解决4号机组C修后分部试运、整套启动试运过程中出现的问题,运行人员加强值班质量、加强对运行设备的巡视和监视、加强对设备的调整,全员参与,切实做好4号机组C修收尾工作,力争为4号机组C修画上圆满句号。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接