您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 火电企业 > 机组检修
中国能建安徽电建二公司中标内蒙古盛鲁电厂1号机组检修工程
文章正文

近日,中国能建安徽电建二公司中标内蒙古盛鲁电厂1号机组检修工程。

内蒙古盛鲁电厂1号机组检修工程以锅炉"四管"泄漏检查、发电机抽转子检查、脱硫吸收塔检查为主线,涉及汽机、锅炉、电气、热控四个专业1600余项检修任务。检修完成后可使机组获得更长的维护周期,减少设备运行风险,保证机组长期稳定高效运行。

盛鲁电厂一期工程位于内蒙古鄂托克前旗上海庙能源化工基地内,是内蒙古首台百万机组,规划装机容量4×100万千瓦,一期工程建设2×100万千瓦超超临界燃煤间接空冷机组。安徽电建二公司承建的1号机组于20209月建成投产,促进了煤炭就地转化,拉动了地方经济,并形成辐射内蒙古、北京、河北、天津、山东的"蒙西电东送"电力新格局。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接