您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 水电 > 项目动态
岷江老木孔航电枢纽控制性工程开工
文章正文

日前,中国电建成都院勘测设计的岷江老木孔航电枢纽控制性工程开工,标志着岷江渠化、改善通航条件进一步推进。

 

作为设计参与方,成都院秉持“绿水青山就是金山银山”理念,坚持生态环保设计,破解规划环评等技术难题,助力项目良好开局。以此次控制性工程开工为契机,成都院将继续发挥专业和技术优势,为老木孔创优质工程、精品工程、民生工程作出贡献,形成新的景观,满足人民美好生活向往,更好地服务当地社会经济发展。

 

老木孔航电枢纽工程是岷江港航电综合开发“一港四梯级一航道”最上游梯级,是继岷江犍为、龙溪口航电枢纽工程和岷江(龙溪口枢纽至宜宾合江门)航道整治一期工程后,第4个实质性开工建设项目。该工程是以航运为主,结合发电,兼顾供水,并促进地方经济社会发展的水资源综合利用工程。渠化航道总里程27.6公里,装机40.54万千瓦。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接