您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 水电 > 新投产
装机规模达510万千瓦 乌东德水电站机组投产过半
文章正文

本网讯(黄先懿 闫海桥)11302046分,乌东德水电站4号机组顺利通过72小时试运行,交付电厂投入商业运行,正式投产发电。据悉,这是乌东德水电站2020年投产发电的第六台机组。至此,乌东德水电站1285万千瓦水轮发电机组投产过半。

 

4号机组于117日首次成功启动,至1130日完成规程和规范要求的全部试验项目,并顺利通过72小时试运行。试运行期间,4号机组振动、摆度、各部位温度等运行指标良好。

 

据了解,乌东德水电站第78台机组也于近日通过启动阶段质量监督检查,计划于12月初正式进入启动调试阶段,12月底投产发电。

 

目前,参建各方正在全面贯彻落实习近平总书记对乌东德水电站首批机组投产发电重要指示精神,稳步推动工程建设,全力以赴实现2020年度投产目标,同时向20217月全部机组投产发电的目标奋进。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接