您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 水电 > 新投产
荒沟抽水蓄能电站1号机组进入试运行
文章正文

916日,黑龙江荒沟抽水蓄能电站1号机组通过启动验收,1号机组正式进入试运行阶段。

 

黑龙江荒沟抽水蓄能电站作为黑龙江省“百大工程”之首,自开工以来深受黑龙江省各级政府、国网新源公司各级领导的高度关注,尤其是2020年新冠疫情暴发以来,水电六局项目部面临着外部环境紧张、防疫压力、工程建设压力等影响,但水电六局全体电站建设者临危不乱、科学筹划、甘于奉献、勇于拼搏,通过不懈的努力,按期实现了输水系统充排水试验、500千伏系统倒送电和首台机组安装调试等关键节点,依靠严谨的施工态度和精湛的施工工艺赢得了地方政府、国网公司、新源公司、质量监督总站等各级领导和专家的高度评价。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接