您当前的位置: 首页 > 电易汇发电企业网 > 水电 > 新投产
两河口水电站4号机组成功启动
文章正文

1011日,两河口水电站4号机组一次性启动成功,这是继929日首批机组成功并网后实现的又一重要节点,标志着两河口水电站第三台机组进入投产发电倒计时。

 

当天下午1506分,4号机组经业主、监理、厂家、设计、安装多方单位确认后正式启动。在启动过程中,水电十四局机电安装项目技术人员将56号机组调试的成功经验运用到4号机组,高质量、高效率完成各系统分部调试,实现4号机组分段平稳升速,最终升速至100%额定转速稳定运行,4号这是两河口水电站第三台启动试运行的机组,在安装过程中水电十四局始终咬定“安全准点”发电目标,坚持技术创新,不断优化安装工艺,以“精品机组”的工作要求进行安装调试。

 

机组启动成功后,将会陆续开展机组过速、系统倒送电、机组并网和负荷等试验,在各项指标达到机组设计标准后,将进入72小时试运行,正式投产发电。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接